После отдыха выложил обновление 3.90 где исправил несколько обнаруженных за это время ошибок. В частности загрузка картинок через xmlrpc. Также исправлена админка трекера поисковых фраз. Как не странно но больше ошибок не было найдено, несмотря на большое количество открытых тикетов - к сожалению некоторые пользователи невнимательно относятся к своим же собственным словам, предполагая, что простое заявление о их проблемах достаточно для понимания проблемы и ее решения. Может быть это недостаток тикет системы, которая позволяет не детализировать описание, либо сделать песочницу для некачественных тикетов, чтобы они не засоряли нормальные тикеты. Но это дела будущего и больше относятся к управлению проектом, чем к работоспособности движка.

Планов по дальнейшей разработке пока много, что огорчает. В планах две крупных переделки - переход от тем к виду, и формализация javascript движка (например динамическая загрузка скриптов и события для загруженных скриптов).

После загрузки нового файла на гугл обнаружил, что сейчас гугл запретил обновлять файлы, то есть можно только один раз навечно выложить файл, и соответственно нельзя обновить файл version.txt в файловой области, поэтому в следующей версии этот файл будет браться из репозитория.