Переписал клиентские javascript функции для работы с плеерами, код уменьшился, так как использовал jquery. Поправил шаблон списка файлов для видео и аудио. Вчера нашел html шаблоны прямого встраивания этих плееров - это html, где есть <object><param .... Сделал новый плагин - встраиваемые плееры, то есть плеер будет сразу загружен на страницу,, а не по клику, как сейчас. По умолчанию шаблон по клику. Обновил в дистрибутиве номер версии видеоплеера - у них был еще один релиз.

Сделал объединение javascript файлов в один: jquery, скрипты для виджетов, пара функций для плееров (их подгрузка по клику) и старая галерея jsibox. Теперь достаточно подключать один файл js/litepublisher/litepublisher.min.js К jsibox есть вопросы - это независимая от jquery библиотека и есть подозрения на ошибки внутри нее. Скажу проще - хотел бы простую галерею на базе jquery, полностью отказавшись от jsibox. Есть ли какие нибудь предложения? Опробованные, безусловно.

В некотором будущем оставлю только один редактор поста, отказавшись от двух остальных в пользу аяксовых модулей. Также уже решенный вопрос об отказе от стандартных javascript - будет один редактор для секции head, где можно будет все редактировать.