Выпустил очередную версию блоголёта. В этой версии разрулил сайтмапы для многоддоменного блоголёта - если у вас был один домен на блоголёте, то разницы не будет заметно, а если вы припарковали домен, то получался один сайтмап для всех - исправил на на файлы с именем файла. По прежнему были и остаются индивидуальными адреса /sitemap.xml для каждого домена.

Подправлена работа с адресами со слешами и без оных - разрулил все возможные состояния, и в случае чего действует перенаправление с кодом 301. Также подправлен предыдущий редерект, на редерект 301. Объясню - если вы у поста поменяете адрес, то старый адрес заноситься в класс TRedirector. Он срабатывает только в одном случае - когда не был найден адрес в карте урлов (TUrlmap) и речь уже идет о 404, делается еще одна попытка - TRedirector если находит адрес, то делается редерект.

Подправлен апдейтер - из за предыдущих проблем с автообновлением теперь выводится инфа об ошибках в zip файла. Также теперь делается почти полная копия текущего состояния блоголёта - с данными, плагинами, библиотекой и темой. так что теперь папка backup будет весить значительно больше, хотя при нынешних тарифах на хостинг, придется долго заполнят эту папку.

Также подправлен метод Getpostscript класса TTemplatePost - коллекционируется результат в публичное свойство класса, а не в локальную переменную. Теперь из плагинов для постскриптума можно будет добавлять в любое место свой текст, например это сделано с прицелом на плагин адсенса, чтобы сразу после поста добавить адсенс, как раз перед ссылками на похожие записи.