И так все сложные составные части сайта litepublisher.ru готовы и могут уже сейчас работать, а именно: тикеты, документация, исходники, wiki, голосовалка. Остается вроде как и немного - сделать главную и как то оформить спецстраницы оглавления документации и тикетов. С главной относительно все понятно - статический текст вначале, потом по 5 тикетов из разных отделов (ошибки, новые фичи, поддержка). Также надо будет вывести 5/10 самых голосуемых/. Так или иначе, но кажется главная будет не самой информативной и будет похожа разносол новостей, полезная разве что случайным посетителям. Постоянному юзверю нужно четко организованная инфа, в которой легко ориентироваться и быстро можно найти нужную инфу. Для этого будут спецстраницы тикетов по типам (ошибки, фичи, поддержка). Ошибки могут быть в 3 кучах: открытие, закрытые и все вместе. Все вместе пожалуй даже лишнее. Вот предположим есть 50 ошибок, половина из которых уже устранена и тикеты закрыты... Иными словами нужна простынка линков, как в лайт режиме. Одна проблема - придется корректировать заголовки тикетов, чтобы они емко описывали суть проблемы, а не носили абстрактное название "Ошибка в посте" Но это будет часть работы по модерированию тикетов. Думаю будет на спецстраницах простынки, разделенной на две части - открытые и закрытые. Сортировка по дате убывания.

Симметрично можно сделать для документации: сортировка по имени класса, без указания даты и анонсов. Вернее надо будет сделать по другому: первая страница это простынка всех ссылок, и подом еще одна простынка с номерами страниц, где будут анонсы. При количестве ссылок более 200 генерация простынки будет уже ресурсоемкой. Думаю вполне подойдет трюк с номером ревизии и после каждого чиха с контентом постов (создание/редактирование/удаление) увеличивать номер ревизии, чтобы перегенерировались простынки.

Далее у тикетов и документации есть неявная общая проблема, если так вообще уместно формулировать, это категории/метки. в нынешней модели они как бы вовсе и не нужны: тикеты разбиты по типам (ошибки, фичи, поддержка), отдельно документация, хотя все это является постами с дополнительными свойствами. По своей сути это и есть категории с подкатегориями, но таковыми не являются. С другой стороны можно ведь без проблем у каждого поста (тикета/документа) в тексте использовать вики слова и связывать через категории. Думаю следует создать категории: темы, плагины, настройки, скрипты, и еще что по ходу потребуется.

Следовательно остается сделать еще спецкласс простынок. Также я еще не писал про страницу скачивания и специальный рсс только одних обновлений.