Блоголёт развивается и уже есть большой список туду и некий объем багов. Баги фиксятся по мере поступления, но иногда возникает ощущение, что блоголёт состоит из одних только ошибок - это не так, и блоголёт отлично работает. Абсолютное большинство багов - это неудустановленные права на файлы, в результате блоголёт не может писать данные и из за этого проблемы. Я оценил бы проблему с правами как две трети всех багрепортов. Другая часть ошибок - обновление, часть ошибок тоже из за прав и частичного отсутствия инструкций на обновление: инструкция публикуется в день релиза, а обновляются в случайном порядке.

Чтобы ориентироваться в потоке ошибок и запросов на новые фичи я задумал сделать тикет систему. Тикет систему хочется уже на версии блоголёта с бд. Так как ожидается много контента - типа переписка с пользователями. Для тикет системы нужна система управления правами пользователей.

Ожидается примерно следующее: будет выпущена своим ходом версия блоголёта 2.99, после которой будет новая 3.0 с поддержкой бд В 3.0 будут отредактирована вся библиотека и все темы с переходом переменных и свойств к нижнему регистру (мелочь на самом деле, но из за этого возможны баги).. Будут удалены все файлы апдейтера - их около сотни в папках include и update с названиями updateXXX.php - после обновления их можно удалить, хотя это бессмысленно, так как в следующем апдейте они будут снова загружены. Все файлы апдейтера будут тянутся до 2.99 включительно, после чего исключены.

Админка с, введением прав пользователей, будет переделана соответствующим образом, в частности будет нормальное меню, а не как сейчас параграф с текстом. Уже очень хочется мултиадминки, но хотелось бы ее сделать с бд, так как это упростит выборку данных, а для мултиадминка сортировка и всяческие выборки более важны, чем для обычной админки.

В туду еще большой список нереализованного, например уже очень охота плагин внешних ссылок, со счетчиком переходов по кликам. Для админки теоретически хочется функционала наподобие плагина в wp managable.