Выложил обновление, в котором перелопачена локализация вместе с админкой. Очень тяжело далось мне это обновление. Были отрихтованы все классы админки, поэтому более чем вероятны появление ошибок в админке, но я лично пока их не нашел - админка слишком большая, чтобы все проверить, но что проверил - работает. Смог переработать html и язык - отделить одно от другого. Далее новые добавления в этой версии:

Добавлен полный редактор записей - теперь все поля доступны для редактирования. А именно: нефильтрованный текст, анонс, фильтрованный текст, рсс, дата и время, ссылка.

Добавлен редактор 404 страницы - если вы хотите иметь собственный текст на этой странице, то в админке настройки/404 есть редактор для этого.

Исправлена ошибка редактирования ссылки в виджете ссылок.

Следующая версия будет уже обновляться с ггугля, уже сейчас протестировал - работает, правда обновление у меня шло 10 секунд, что на порядок больше чем с моего сервера, но все же работает.

Придумал и заредил домены для англоязычных юзверей - Lite Publisher. Теперь так будет называться блоголёт для буржуинов, но об этом в следующем посте.