Сейчас выложил новую версию с новым плагином - плагин внешних ссылок. Плагин ищет в посте и заменяет редиректами внешние ссылки. Анкоры не меняются, только урлы. Плагин получился интересным, так как пришлось решать задачу по сборке статистики переходов по ссылкам. В очередной раз меня порадовал блоголёт (все же я молодец), плагин фильтрует текст поста (плагин является фильтром контента для постов - фильтрует после всех других фильтров, например markdown), и как все фильтры не трогает исходный текст поста. В блоголёте предусмотрительно есть сырой (исходный) текст поста, и законченный html для вывода на странице. То есть в случае чего всегда можно перефильтровать посты.

Известно, что самыми ресурсоемкими скриптами являются скрипты статистики. Для плагина внешних ссылок я пишу кликов - простой текстовый файл с id урлов. Каждый клик только дописывает клик в конец файла. Раз в час по крону файл читается и анализируется (громко сказано - подсчитывается количество id), и потом эти данные прибавляются к общей статистике. Таким образом представьте себе если по каждому из 100 урлов было 100 кликов, то в классической статистике пришлось бы сделать 100*= 100 10000 запросов к бд, когда как в моей модели всего 100. Особенно это касается файлов. Файловая модель отлично работает, когда много читателей и один писатель, а вот когда писателей становится много, то тут же начинаются проблемы. БД может быть и справилась бы с нагрузкой, а вот файловая версия загнулась бы. В моем же решении все будет просто отлично.

Исправил восстановление пароля и работу крона. Скачать эту версию можно здесь: http://litepublisher.googlecode.com/files/litepublisher.3.12.tar.gz

Так что в этой версии должен нормально работать кросспостинг в ЖЖ. также придумал, каким образом блоголёт может нормально работать с ЖЖ блогклиентами - там в качестве пароля надо указывать $options->password - который является хешем пароля. Для ЖЖ пройдет.