В новую версию добавил новый плагин импорта rss из wordpress, но не того, который является обычной новостной ленты, а того файла, который получается экспортом из wordpress. Брался формат wordpress версии 2.9.1 Соответственно жалобы и пожелания поддержки младших версий wordpress не принимаются - хотите есть исходники, вот и правьте что хотите. Проблема в wordpress - он генерировал не валидный xml, и если хотите трахаться с не валидным xml, то я не против, но увольте меня от не валидных документов.

По существу плагин импортирует записи вместе с комментариями, метками и категориями. Сделал дополнительную настройку для плагина - игнорировать урлы в рсс. Это означает, что указанные урлы постов могут быть проигнорированы, и созданы самим блоголётом новые на основе существующего шаблона.

Тестирование плагина помогло исправить несколько ошибок, которые при иных обстоятельствах было бы сложно найти. Налицо почти все признаки стабильной версии. Вопрос - какие конкретно косяки мешают объявить следующую версию стабильной? Скачать отсюда: http://litepublisher.googlecode.com/files/litepublisher.3.11.tar.gz