Выложил обновленную версию, в которой главное - это переход от базовой к хешированной авторизации. Это очень важное обновление, так как является критическим для безопасности. Пароль вы не теряете - он остается каким был. После обновления, если открыть любую страницу админки, то вновь появится окошко приглашения для ввода пароля. В настоящий момент я сделал время устаревания случайного ключа равным 100 секундам, но не знаю много лили это мало. На мой взгляд более чем часто. В первоначальном виде я ставил один час. Но немного потестировав, пришел к выводу, что идеальным был бы вообще одноразовый случайный ключ, но из за этого безусловно возросла бы нагрузка. Выяснил еще следующую проблему при старой авторизации базовым методом: если просто ходить по сайту вне админке, все равно в заголовках отправляется пароль. Это могло создать теоретические проблемы для безопасности, в случае перехвата заголовков. Теперь, даже если заголовки могут быть перехвачены, то время их жизни ограничено максимум 100 секундами, после чего на сервере будет сгенерирован новый случайный ключ и значение прежних заголовков потеряет какое либо значение. Для конечного, то бишь для администратора блоголёта, ничего не поменялось - все обмены ключами организованы на уровне протокола.

Внес еще пару изменений в шаблон. В каждый шаблон добавил пару следующих строк


<link rel="sitemap" href="$Options->url/sitemap/" />
$Template->archives

Вы можете после обновления самостоятельно обновить файл index.tml ваших тем, чтобы в них появились примерно следующие строки в секции head


<link rel="sitemap" href="http://blogolet.ru/sitemap/" />
<link rel="archives" title="Май 2009" href="http://blogolet.ru/2009/05/" />
<link rel="archives" title="Апрель 2009" href="http://blogolet.ru/2009/04/" />
<link rel="archives" title="Март 2009" href="http://blogolet.ru/2009/03/" />

Какого то сео эффекта от этого не будет, разве что для сайтов с плохой индексацией. Также в виджете архив добавлен атрибут rel="archive", который впрочем не имеет особого значения, лишь указывает поисковикам отношение этой ссылки. Для секции head был добавлен тег archives в TTemplate и соответственно файл в кеше для этого. Ну и соответственно включение этого тега в тему незначительно увеличить нагрузку.