Сейчас выложил обновление блоголёта: blogolet.zip - то что я выкладывал на blogclient.ru и здесь это один и тот же физический файл, с blogclient.ru стоит символическая ссылка на текущий файл блоголёта.

В этой версии следующие изменения: исправлено модерирование, переделана таблица для модератора, появилась форма редактирования комментария, появилась отдельная страница с задержанными комментариями, исправлены ошибки в работе с комментариями.

Также поправлено пару методов xmlrpc - были мелкие ошибки, например с адресом поста. Исправлено пингование - как отсылка, так и прием пингбеков - все работает. Исправлен крон - но кажется его следует плотно протестировать. Я сделал отсылку пингбеков из крона - вначале редактируется пост, потом запускается крон, в котором и должно происходить пингование. Есть подозрения на не регулярный запуск крона. На будущее все же следует реализовать объединение нескольких кронов на блогах на одном хостинге - чтобы в один момент работал только один крон, то есть чтобы один крон обслуживал все блоги. Эта тема требует размышлений и проработки.