Выложил обновление в котором добавил новый плагин - кросспостер в ЖЖ. Плагин имеет свою админку, в которой можно ввести аккаунт в live journal, а также отредактировать шаблон поста для ЖЖ. По умолчанию я сделал простой шаблон на английском.

Чтобы протестировать работоспособность плагина протестировал и отладил xmlrpc live journal в самом движке. Выяснилось, что авторизация по ключу (challenge) в блоголёте невозможна, так как блоголёт не хранит пароль, а только его хэш. Решить проблему можно только хранением оригинального пароля, что не является приемлемым по соображениям безопасности. Посты кросспостятся, с чем почтенную публику и поздравляю - этот плагин был из давно запланированных.

Также в этой версии добавил новый класс tmetapost - для хранения внешних данных для поста, например id поста в ЖЖ или список пропингованных урлов в посте. В посте появилось новое свойство meta -которое как раз и отвечает за это.

Сделан целый ряд исправлений. Устранены ошибки. В sql запросах отказался о функции now так как локальное время базы может не совпадать со временем, установленным в блоголёте на основании часового пояса. Для русской версии это Москва. Скачать по прежнему файл http://litepublisher.googlecode.com/files/litepublisher.3.11.tar.gz Прошу высказываться - с каждой версии все меньше ошибок. Следующим этапом будет проверка openid и переделка foaf.