Я сейчас пишу статью про LitePublisher в википедию и надо признаться, что википедия крайне неудобная штука. Да, в ней много статей, но вот чтобы добавить свою собственную приходится из кожи вон лезть. Во первых я не имею права загружать файлы - такое право получу после 20 правок. Ладно, черт с этим, подожду, хотя это очень неудобно. Самое шокирующее - это вики слова. Сделаны через жопу. Поясню - если слово заключить в двойные квадратные слово, то оно всегда становится ссылкой, вне зависимости от того есть ли слово уже в базе. В моем движке, где есть плагин вики слов, ссылки проставляются только на существующие страницы. Если слово будет добавлено, то ссылки на него будут проставлены. У меня очень удобно, в а википедии - отвратительно. Все проставленные ссылки приходится прокликивать на существование.

Далее заметил, что сейчас практически у каждой статьи стоит предупреждение о том, что статья непроверенна. Быть может показывать это предупреждение только залогиненным посетителям?

О синтаксе: это сейчас монстр, разобраться в нем досконально смогут наверно только википедики. Простому программеру совсем непонятно назначение двойных фигурных скобок, тройных апострофов. Разбирая существующие шаблоны удивляюсь предупреждениям в комментарии про добавление своих ссылок - типа если сайт не в дмос (который уже умер, да и раньше был перманентно присмерти), то доказываете свою ссылку в википедии администрации дмоса. Пипец полный. У меня нет сайтов в дмосе и уже однозначно не будет по причине смерти последнего.

Ну а так впрочем вполне возможно написать статью, опираясь на существующие. Я вот уже второй день пишу, очень неприятно, что так много времени уходит на одну статью. статью пишу качественную про движок. Будет ли какой либо толк от этой статьи? Предположу, что статья добавить траста в глазах гугла, а вот трафик я вряд ли получу, хотя по запросу litepublisher википедия сможет опустить мой сайт с первого места. Посмотрим.