Выложил обновление 3.34 в котором исправил несколько ошибок, в том числе и с резервированием, пустые метки и так далее. С резервированием оказалось не все так просто - и на локалхосте и на сервере при создании архива tar я брал права из системы, а система отдавала для прав не то чтобы мусор, но в явном виде не те права, которые требовались. Точнее так - права для пользователя под скриптом (nobody) отличаются от прав в ftp клиенте. Сейчас я просто заблокировал права в tar, так что получается с тар архивом некая профанация. Права в файловой системе игнорируются, в архив тар пишутся права правильные для ручного бекапа и эти же права игнорируются при восстановлении - они выставляются высокие для работоспособности.

Далее я добавил плагин wiki слов. В описании плагина есть сверхмалая инструкция по применению. Плагин тестировал на бд, на файлах не знаю как себя поведет (теоретически обязан также работать). В дистрибутиве можно встретить еще два плагина - исходники и документация, но настоятельно не рекомендую пытаться эти плагины установить, так как плагины не написаны и я не знаю к каким последствиям может привести попытка инсталляции.

Также были внесены целый ряд изменений в ядро. Причина этого - разработка плагинов документации и тикет системы, для которых потребовались эти изменения. Также немного оптимизирован код в некоторых местах - будет выигрыш каких то микросекунд.

Остается еще подправить инсталятор для новой формы установки и приветствия и также неизвестным способом подправить виджет мета