Выложил 4.19 http://litepublisher.googlecode.com/files/litepublisher.4.19.zip (4.18 оказался с ошибкой и был пропущен). В новом релизе исправление ошибки в виджетах - после удаления некоторых виджетов ломался список - ошибка была по недосмотру. Поправил шаблоны для админки - id редакторов сейчас будут более замысловатые, чтобы исключить коллизий с часто употребимыми именами id таких как content, footer и прочее.

Исправил ошибку списка задержанных комментариев - никто об этом правда еще не сообщал. Внес изменения в скрипт загрузчика файлов - были проблемы на домене рф и в связке скриптом на другом домене в конфигурации ngings + apache ngings экстремально кэшировал так, что не загружались на сервер новые файлы. Решение было добавить случайный параметр к строке запроса.

Хорошо, что больше нет новых фич. Планирую в ближайшие дни добавить только одну фичу - урезанный в правах автор и модератор. Расскажу: есть заказчик сайта, сайт уже готов и дальше его наполнять будет самостоятельно заказчик. Но! Заказчики обычные люди, а это означает, что если у них будет хоть малейшая возможность поломать сайт, то это они сделают как раз в первую очередь. Надо дать им права пользователя который бы мог только модерировать комментарии (если таковые вообще будут) и добавлять новые посты. А вот редактировать/удалять старые посты им лучше всего запретить, ибо задолбают потом претензиями, что они якобы ничего не делали а все пропало. Вот такой спецпользователь нужен в системе. Группу для него придумал - subeditor - пусть как хотят изгаляются над новыми своими постами, а вот чтобы уже сделанная работа оставалась в полном порядке. Конечно такой пользователь не будет иметь доступа ко всей админке - только его посты и комментарии. Все - никаких настроек и прочего. Примерно как сейчас в тикет системе + комментарии