Выложил 3.72 где поправил инсталлятор - были предупреждения из за смены папки для языковых php файлов. Поправил плагин плеера youtube - сейчас должно работать.

Занимался вплотную интеграцией с youtube. Реализовал протокол OAuth авторизации -он несколько похож на OpenID, но несколько проще, что ли. Документация по oauth для youtube отвратительная - она не рассматривает случай oauth, пришлось изрядно протрахать себе мозг в поисках решения. Дело в том, что для получения ключа доступа используются get запросы (их там целая серия из где то 5 штук). Для доступа к данным используется другой формат - пост запросы с спецзаголовком. Вобщем чтобы необходимым образом сформировать заголовок запроса пришлось много попотеть.

Таким образом открывается новая эра в развитии движка - любая интеграция с гуглом и не только. Протокол OAuth выбрал из за того, что его поддерживают и другие сайты типа facebook, twitter. Можно будет делать плагины работы движка с панелью вэбмастера в гугле, почта, документы... YouTube лишь частный случай интеграции.