Уже скоро выпущу стабильную версию блоголёта и стоит вопрос о полноценном сайте про блоголёт. Планирую на новой версии стартовать сайт litepublisher.ru (и на англ синхронно .com), где хочу сделать следующие разделы: bugtracker, feature requester, source explorer, plugins, themes, faq. Каждая из этих частей тянет и по своей сути является отдельным сайтом - мало будет автоматически сделанных перекрестных ссылок (ну разве что с сырцами). Как же это все реализовать?

Одна из первых идей - по настоящему сделать эти сайты в подпапках как отдельные сайты, и еще отдельный сайт - вариант сверхпродвинутой главной страницы. Ну типа на главной всяческие новости из этих частей - самые свежие ошибки, предложения, плагины, темы. Делать все в одном флаконе в виде одного сайта? Вряд ли получится - задачи слишком разные.

Предположим, что я сделал все эти подсайты. Какие же тогда основные проблемы? Во первых это корневые сайтмап и robots.txt - они должны обслуживать все подсайты, и при этом не конфликтовать. С другой стороны получается дублирование xmlrpc, админок и всего остального. Какое же выберу решение, я пока не знаю - задача сложная и интересная.