Выложил версию 3.69 в которой добавил новый плагин гугловской аналитики. Плагин, из за желания оптимизировать, сделал таким образом, что модуль google analitic подключается в виде внешнего javascript скрипта, а не как рекомендует гугл прямым текстом в страницу. Сделано это из за большого количества дополнительных поисковиков, которые подключаются в плагине. Эти поисковики доступны для редактирования в админке плагина.

Также в этой версии добавил новую фичу -встроенные аяксовые виджеты. Контент этих виджетов находится внутри html комментария, а по клику комментарий заменяется на контент виджета. То есть не происходит обращения к серверу. Этот способ должен потенциально снизить нагрузку на сервер, но зато увеличивает объем страницы на незначительный размер. По умолчанию для инсталлируемых сайтов будет включен именно этот способ аякса. Для существующих сайтов надо будет специально пометить галочками виджеты в админке.

Предполагаю сделать плагин социальных закладок - посмотрел плагин add to any для wordpress, там около200 только иконок... Понятно, что все 200 бессмысленно, необходимо поставить десяток другой ссылок на эти сервисы, остальные по боку.