Выложил 4.10 версию http://litepublisher.googlecode.com/files/litepublisher.4.10.zip Где поисправлял найденный мелкие ошибки. Также поправил фильтр контента (в который уже раз, мне реально надоело возиться с ним). На этот раз поправил в фильтре обработку тега code - оставил одиночные пробелы, а двойные пробелы заменил на мнемоники. Также в дистрибутиве теперь не будет визуальных редакторов (пока в zip оставил ).

Принимаю эту версию как стабильную и на этом темп разработки значительно сокращается: планирую вести разработку раз в неделю, где буду потихоньку закрывать туду список. Багфиксы буду делать вне очереди, но поскольку если ошибки и есть, то они не значительны и их исправление вряд ли займет значительное время.

Буду заниматься сайтами и раскруткой движка, сделаю нормальный сайт на на английском, буду писать документацию, запущу еще один сайт на русском - фанклуб движка, где каждый сможет оставить прямые ссылки на свои сайты на блоголёте и также там буду делать перепосты статей про движок в инете. Как недавно выяснил, о моем движке пишут (плохо или хорошо это второй вопрос, но главное пишут). Также хочу создать атмосферу (или по другому - очевидную возможность) контактировать новым пользователям.

Я заметил одну неприятную штуку - человек попробовал движок, хотел что либо сделать/спросить, но ему не ясно/не понятно, а вот написать об этом на одном из сайтов стесняется (или боится) и продолжает вариться в собственном соку - это крайне плохо. Надо будет везде понаписывать призывающие тексты - нашел ошибку кликни сюда, есть проблема - тебя ждут и т.п. Одним словом - буду заниматься менеджерской работой.