В этой версии исправил несколько ошибок, накопившиеся за предыдущие выпуски, а именно - всплывающее подменю на жав, ошибка внутри обработчика исключений. Добавлена новая настройка на странице настройки/дата - теперь можно задавать шаблон даты отличный от формата по умолчанию, который находится в языковом файле, для русского это lib/languages/ru.ini. Добавлена новая кнопка в админке настройки/кеширование - "Очистить кеш". Эта кнопка очищает кеш - иногда может потребоваться, и для этого вовсе не нужно заходить по ftp на сервер для удаления файлов.

Написан файл comments.tml для новой парадигмы шаблонов, но обработка этого файла еще не включена, так как есть опасения обратной несовместимости со старым форматом. Буду думать как безболезненно это разрулить - включать поддержку двух форматов (старого ini и нового tml) это будет означать чуть ли не двукратное увеличение кода в соответствующих местах.

До этого был оптимизирован код в двух базовых классах. Также уже сейчас включена поддержка баз данных (втихую), без тестирования. Дела с бд обстоят следующим образом - идет неспешная разработка структур таблиц и интерфейса к бд. Будут выходить обновления блоголёта штатным образом, и однажды (предполагаю это будет 3 версия блоголёта) я просо объявлю о полной поддержки и реализации бд. Сейчас модифицировал базовые классы для одновременной работы с бд и файлами.