Выложил обновление, в котором исправлено несколько ошибок, в том числе в паре плагинов и админке, а также в инсталляторе. Добавил реализацию ITemplate в меню, главной и архиве.

Добавил черный список для подписчиков с неработающими адресами: люди пишут и подписываются, а потом приходит куча отлупов от почтовых серверов про несуществующий E-Mail. Чтобы не слать письма таким комментаторам придуман черный список, точнее блокированных. Доступен для редактирования в админке настройки/коментарии.

Выложил все подправленные темы одним файлом по адресу:
http://litepublisher.googlecode.com/files/themes.zip

Уже в скором будущем запланирована новая версия с новой моделью тем, и соответственно новыми алгоритмами обработки, так что старые темы будут несовместимы. А раз так, то я задумал более масштабное изменение всего блоголёта - приведение к нижнему регистру имен глобальных переменных и большинства методов - это затронет абсолютно все файлы включая плагины. Поэтому пишите до такого передела чего надо срочно поправить, ибо после такой редакции неизбежны ошибки и новая версия будет доступна скорее под статусом бета, но без поддержки младших версий.

Также подыскивается более цивильный способ поиска меню на жаве - существующий способ основан на уникальном id тега. Можно наверно как то по другому? Как то там встроит жаву внутрь тега, чтобы не искать - я уже к чертям позабывал как там все происходит на жаве. Нужно это для всплывающего подменю - хочется сделать его более оптимизированным.