Вот что бывает, когда пишут на стороне текст про движок. Не знаю - то ли плакать, то ли смеяться, текст ниже:

Первый движок – это как первый мужчина ­– страшно и любопытно одновременно. «Блоголет» был у меня первым!

Все началось с того, что подруга попросила сделать сайт для детского сада, в котором она работает. Нужен был эконом-вариант – простой, но красивый и наполненный информацией сайт. О разработке сайтов я имела смутное представление, но пообещала помочь, чем смогу.

«Блоголет» мне порекомендовал знакомый редактор сайтов. По его словам, с этим движком работают и профессионалы, и новички, делающие первые шаги в Интернете. Он пошутил, что с этим движком справится и ребенок, а уж тем более, женщина, не имеющая практики в работе с сайтами.

До сих пор удивляюсь, как быстро я разобралась с административной панелью «Блоголета». Работать с этим движком приятно, ведь все изложено доступно для обычных пользователей. Подробно описано, что и в каком порядке нужно делать.

С помощью «Блоголета» я разместила на сайте всю необходимую информацию, в том числе, фотографии и видеоматериалы. Очень удобно редактировать записи, размещать их в разных рубриках. Особенно легко модерировать комментарии.

Разработчик сайта регулярно выпускает новые версии, которые с каждым разом делают движок все более совершенным, а значит, простым в работе.

В детском саду сайтом очень довольны, они даже сами могут им управлять. И теперь подруги, которые увидели сделанный мною сайт, просят им тоже помочь. Вот буду разрабатывать сайт для фотохудожника.

Так что, отношения с «Блоголетом» у меня отныне стабильные. Все-таки, первый мой движок. И останется единственным!

P.S. Речь идет про реальный сайт детсад-колокольчик.рф