Выложил обновление, в которое включил экспериментальный сервер-провайдер OpenID, так что теперь с сайтом на блоголёте можно оставлять комменты, где требуется исключительно OpenID. Надо заметить, что в настоящее время OpenID в блоголёте является экспериментальным и не были до конца протестированы все функции, поэтому возможны ошибки. Я безусловно обновил blogolet.ru и буду тестировать в живую. В локальных тестах пока работает, но нет уверенности, что все корректно работает. Чтобы ваш сайт могли распознать openid клиенты необходимо обновить файл index.tml вашей темы, в которой появились новые теги в секции head.

Также добавлен новый тег в TTemplate - head, он предназначен для будущего плагина галереи. Его назначение - добавить в секцию head страницы любую инфу, например плагин может обрабатывать событие Onhead, чтобы поместить в секцию head свои собственные теги.

Также исправлен инсталлятор. Теперь, если блоголёт не смог найти модуль апача mod_rewrite, то появится галочка для этого случая. Актуально для хостингов, где php установлен как cgi.